Кто то рос всю жизнь при жизни

Кто – то рос всю жизнь при жизни,
Кто-то вырос после смерти
В памяти людей,
В былине,
В сказках, что расскажут черти.
Ведь герой всегда огромный,
Умный, смелый и могучий.
Ему вечно тесно дома,
Во дворе ж мешают тучи…


Рост Александра Невского 160
Калинина 155,
Екатерина вторая 157
Ворошилов 157
Александр Македонский 150,
Карл Великий 150
Бухарин 155
Ленин 165
Сталин 163
Суворов 175


Рецензии