Напевом сентября

 Поет река напевом сентября.
 Плывут пока лишь редкие листочки,
 Слетев с деревьев. А с календаря
 Все также убегают дни и ночки.

 И что-то жаждет все запечатлеть,
 Впитать все благолепие обзора.
 И слушать, и без устали смотреть
 На эти краски, формы и узоры.

 13.09. 2022
 Примечание: личное фото р. Псезуапсе


Рецензии
Красиво,кратко и очень здорово.

Сергей Лутков   15.09.2022 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик.
С уважением

Таисия Моис   15.09.2022 19:55   Заявить о нарушении