Не дали народного...

Не дали народного...
Люди, так ждали!
Со званиями,
в стразах,
На сцене поют.
И чаще всего, фонограмму включают,
Со званиями, с родины нашей бегут.
А он был простой, не нуждался в нарядах.
Для песни ему,
Нужен был микрофон.
Он много шутил, на все темы общался.
Все ждали, чтоб спел,
Только, именно он!
Гастроли и туры, полные залы.
Любили за душу, за честность его.
Не в тренде...
в шоу бизнесе,
Как-то сказали.
И слёзы не льют,
как народ без него.
Завистников много,
Людей не обманешь,
И душу не спрячешь под блестки из страз.
Наш ЮРА, народный без вашего звания.
Он всегда рядом с нами!
Он в сердце у нас!
;;;


Рецензии