***

А ты попробуй написать красиво,уникально!
Попробуй мудро написать...чтоб злободневное,реально?
ххх
Майя Расказова   





***
Мы все стремимся к идеалу,
Чтоб било бы не в бровь, а в глаз,
Но не хватает всем запалу
И мудрость прячется от нас...


Рецензии