80-лет уже я прожила

80-лет уже я прожила
Но жизнь, как будто пролетела
Вот так и в природе происходит
Весна и лето, а там уж осень и зима

Но не нам всё это изменять
Ведь мы песчинки в мире этом
И некого, да и зачем кого-то обвинять
Если оно уже продумано об этом.

А в жизни, как и в природе всё своё есть
И задуматься нужно нам о многом
Всё же нужно довольствоваться
Тем, что нам уже давно всё дано Богом.

Ведь жизнь дана каждому своя
И как мы проживём зависит лишь от нас
Просто нужно смирятся с тем, что есть
А, что дано всё принимать за честь

12.09.22


Рецензии