Откровение

Мои афоризмы стали для определённых людей некой автобиографией, которую я пишу изо дня в день...)

И если честно я улыбаюсь этому факту )

Потому что, зная эту информацию я могу ею пользоваться в своих интересах. А это значит- могу солгать например...)

Всё зависит от моего настроения...

На своей страничке- я Королева.
И у меня есть своя охрана...)
Здесь я могу всё !

Спасибо вам, дорогие мои )
Люблю вас )
Будьте счастливы и пусть ваша совесть будет чиста...)))

13.09.2022


Рецензии