Путаница мутаница

У большой Гиппопотамы
Нету папы,нету мамы
Вот такой Гиппопотам
То здесь то там,то здесь,то там

А друзья его, синички
Синие птички,мини птички
Все кричат,и не молчат
Хуже маленьких галчат

Ой какой тут шум и гам
С ними наш Гиппопотам
Топает копытами
Топает он топает
И в ладоши хлопает


Рецензии