Сентябрьский ливень

Брега сентябрьского неба,
Пожалуй,- здешний,да - иной.
Уставших душ извечная потреба
Соединяет нас невидимой водой;
Дождь зашумел ночной, чуть тёплый, не грозОвый,
Сплетён венок, а не сплести ли нам венец?
И почему бы в тишине грядущей новой
Не утолиться жажде ищущих сердец?


Рецензии