Я напишу о нас с тобой роман

Вольна  в ночном  полете  мысль  моя,
Она стремится к звёздочкам далёким.
Уносится от скуки  бытия,
Стремится птицей к небесам высоким.
Там где живёт мечта и есть любовь,
По виражам на парусах несётся.
И постигая таинство миров,
Стихами благозвучными прольётся.
Где в млечности горит свечой луна
И звездопад  срывается лучистый.
Поёт волшебно нежная  струна...
И тает звук  хрустально - серебристый.
Я напишу о нас с тобой роман,
Где расскажу о грусти и размолвках.
Что ты ворвался в жизнь, как ураган,
И разлетелось прошлое в осколках.
Я расскажу, как дорог ты мне стал,
И как боюсь с тобою я расстаться.
Налил ты счастья полный мне бокал,
Чтоб  всем  несчастьям смело улыбаться..


Рецензии