Неловко как-то говорить

Неловко как-то говорить
Ведь там же люди
Каждую минуту
Готовы на свою жизнь положить
Без разных НЕ ХОЧУ
И ФУТЫ ГНУТЫ.
Готовы разменять себя на всё,
Что без него уже не происходит,
А может этим будет мир спасён
И мы пойдём любить к соседям тётю…


Рецензии