Как же, родные

Мамочка, мама, твой срок подошёл?
Но ты-то, сынок, слишком рано ушёл!
Оставил дела все, надежды, мечту
И в ледяную шагнул темноту...
Звёзды погасли, померк белый свет,
Как мне поверить, что вас больше нет?
Противится разум, не хочет принять,
Что я никогда не смогу вас обнять,
Ваш смех не услышу, и свет ваших глаз
Мой путь не осветит, навеки угас.
Два самых родных существа на земле
Растаяли дымкой, исчезли во мгле.
Некому больше слово "мама" сказать,
И меня так никто уж не сможет назвать.
Услышать так хочется вновь: "Мам, привет!
Я тебя жду, приготовил обед".
Мой милый и добрый, заботливый сын,
Во всем белом свете такой был один!
Надежда, опора и гордость моя,
Тебе стала домом сырая земля.
Время застыло, кошмарные сны...
Больше для сына не будет весны,
Не будет ребенка, семьи, ничего,
Ведь больше не будет его самого!
И мамы не будет уже никогда,
Ушли друг за другом, такая беда..
Кричи-не кричи, рыдай-не рыдай
Верни мне, земля, их, обратно отдай!
Так сильно увидеть вас хочется мне
Хоть на минутку, хотя бы во сне.
Похожий мелькнёт силуэт иногда,
И больно кольнет - он ушёл навсегда!
Сердце рыдает от горьких потерь
Как же, родные, без вас я теперь?

20.12.2021 г.


Рецензии
Примите моё искреннее сопереживание!😢🙏🙏🙏

Зимушка Заполярная   20.12.2023 21:17     Заявить о нарушении
Благодарю
С уважением,

Галина Лискова   20.12.2023 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.