Нет в душе моей ответов

Нет в душе моей ответов
На запросы от тебя,
От потухших чувств отсветов –
Не волнуюсь больше я.

Охладел к тебе – ты знаешь,
Виновата ты сама:
Мной всегда шутя играешь,
Как на ветре бахрома.

Если ты меня любила
Без вопросов бы ко мне,
Ты бы время находила
На чужой нам стороне.


Рецензии