Пусть не сбылось, что намечталось

Пусть не сбылось, что намечталось
Творец наверно оградил
От суеты. Послав ту малость,
Что точно каждый получил.
Когда с Любовью принимаем
Всё то, что нам Судьба даёт
Мы даже не предполагаем,
Что нам Творец взамен пошлёт
Умея радоваться малым,
Откроем Путь к большим дарам.
Наверно время уж настало,
Вошло чтоб истинное к нам.

09.09.22


Рецензии