Иногда я веду себя как дурак

(на мотив Muse - Starlight)

Иногда я веду себя как дурак -
Мне не хватает твоих объятий!
Иногда в моей голове бардак
Не могу найти тревоге выключатель.

Иногда я веду себя как дурак -
Мне не хватает твоего одобрения!
Мне кажется, что ты подаёшь мне какой-то знак
Но его никак разгадать не умею я...

Иногда я веду себя как дурак -
Когда нахожусь в неведении!
И я на выдумку, на выдумку богат,
Вплоть до  недоразумения...

Иногда я веду себя как дурак,
И я веду расследование
Места не нахожу себе полдня
Дурак найдёт талантам применение

Иногда я веду себя как дурак -
Мне боязно, твоё отсутствие имеет такое значение
Флиртующих со мной, я нежно отсылаю в сад
И жду входящих твоих на смартфон сообщений

Иногда я веду себя как дурак,
И что-то делаю не так, волнуясь!
Всё сыпется, не держится в руках,
Служу тебе и повинуюсь.

Только с тобой я веду себя как дурак
Мальчик с комплексным набором компетенций
Что-то там мямлит, ведёт себя как последний дурак!
Пред девочкой, что завладела его сердцем.


Рецензии