Замужнее

Мы живем с моим мужем,
Мы живем и не тужим
И на многих прохожих
Мы конечно похожи.

Но один есть секрет
В том, что нет у нас бед,
В том, что счастливы мы,
Как в полосках коты.

А секрет этот в том,
Что всегда мы вдвоём,
Куда он, туда я!
Ничего не тая!

Все расскажем друг другу,
Он и друг и подруга,
Мой родной и красивый,
Мой безумно любимый!

Мне не счесть всех ночей,
Не забыть всех речей,
Тех счастливых минут,
Что как речка текут.

А в душе так тепло,
А в глазах так светло,
Как на солнце весной
Самой ранней порой!

Там где он, там и я,
Ничего не тая
Мы живем с моим мужем,
Мы живем и не тужим.


Рецензии