Так хорошо, друзья!

Нас после бурь-событий прожитого года,
Спокойной осенью встречает мать-природа.
Когда за окнами по листьям шумит дождь,
То лучше времени, мой друг, ты не найдёшь:
Заняться философским рассуждением,
Или над книгою любимой сладким бдением,
Иль ароматный чай налить в большую кружку,
А к нему хлеба тёплую горбушку. Ммм…
И кот мурлыка рядом тёплый, мягкий,
И блюз играет тихим звуком сладким.
А за окном шумит осенний дождь…
Так хорошо, друзья мои, балдёж!!!         


Рецензии