К новому прыжку готовится Земля

К новому прыжку готовится Земля,
К следующим этапам измерений.
И программы Родов, Карму шевеля,
Снова возле нас пройдут как тени.
Повторений многих череда
Все равно заставит измениться.
Времена пришли. Взгляни тогда
Как в Сансары колесе мелькают лица.
Раздувает мощный ветер Небеса,
Вынося весь мусор за пределы.
И пора  сойти с Сансары колеса
В нем уже крутится надоело.
Закрывая наш незримый фронт,
Благодарно мы отпустим немощь.
Вместе мы с Землей за горизонт
Сделаем прыжок. И Бог нам в помощь.

09.09.22


Рецензии