Над затоном клочья хмари

Над затоном клочья  хмари,
Камыши уже поспели,      
Небо   в розовом угаре 
На иголках между елей.

Вдоль,  под берегом, осколки -   
Рябь и волны  ветер гонит,       
По рябинам свет - заколки 
Отражается в затоне.   

Красок море   льётся в  свете
Витражами  вдоль  селенья,
Паутины прочной  сети  -      
Отражаются   мгновенья.

Как обычно -  снова осень:    
Бабье лето, ветер,  солнце.
Времена вращают оси,      
На которых цепь эмоций.


Фотокартина  "Поздняя осень."
Из серии " Интеллектуальный  сюрреализм".
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии