Дневник 13. 09

Своеобразный экзамен на смелость,
На лёгкость пересечь высокий порог
Распахнуть грудь  тёплому ветру...
Стереть карты всех прошлых дорог
Друг другу признаться "Да! Ты мне нужен... "
Упасть в объятия осеннего дня...
Мой голос после купания простужен,
Но не жить же...воду виня....


Рецензии