Есть что сильно недовольны

Есть, что сильно недовольны,
Хоть и всё в порядке.
Гадят Родине невольно,
Пишут всё в тетрадке
И напомнят, чтобы после
Повторить всё это,
Чтобы не кричал тот ослик,
Став на час поэтом.


Рецензии