Помнишь?

Помнишь, как тогда однажды летом
на прогулке пред рассветом
мои губы целовал
и шептал мне, все шептал:
"Будто милый лучик света
озарил больную душу"
- так сказал ты пред рассветом,
мой покой в тот миг нарушив.

Помнишь, прежнее ненастье
растворилось в нашем счастье.
С той поры твои объятия
стали раем на земле.
Не могла никак понять я,
Что случилось при луне....

Я в любовь твою поверила, как в сказку.
От тоски и от потерь хотелось ласки.
Словно бабочка порхала
в благостном рассвете солнца.
Начинала жизнь сначала.
Прошлое пусть не вернется.
; Copyright Ольга Куляс Июнь 2022г.


Рецензии