RM

RM.    (Для проекта) .

Ответственность и точность мысли
Ты лидер мира своего
Стена, преграда и опора
По жизни - рэпера  нутро.

RM - красивое сознание
Без лишнего и суеты
Твой голос чёткий, быстрый, яркий
Как вера в лучшие мечты.

Игнашкина. С. А.



Для проекта BTS


Рецензии