Из парадоксов псевдонастоящей любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПСЕВДОНАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ..."
Давать, ничего не ожидая взамен, быть рядом, когда в тебе действительно нуждаются: вот настоящая любовь.
(Джон Грэй)

Мой ответ:
Отдав ей всё и ничего не получив взамен,
Он день и ночь был рядом с ней, когда она нуждалась!..
Теперь она "забыла" эту его "малость" –
С другим любовный продолжает свой "эксперимент"…


Рецензии