Листопад 2

Лес теряет краски, обнажаясь.
Интригуют  голые кусты.
Сад устал, бессмысленно сражаясь,
Тщетно за   остатки красоты.
Облетело золото деревьев,
Пусто в огородах и полях.
Апатичны вид родной деревни,
Да хандра осенняя в умах.


Рецензии