Кусочек рая

Среди Абхазских гор, куда ни кинешь взор,
Вокруг небесный и морской простор.
И пение  цикад в пьянящем теплом бризе.
Ласкают пальмы взгляд в прохладе кипариса.

Прибой соленых вод. Хруст гальки под ногами.
Крик чаек, пролетающих над бурными волнами.
Плывут влюбленные дельфины вдоль побережья.
Плывут, выныривая по двое неспешно.

Дарованы  богами восходы и закаты
И штормовой грозы небесные раскаты.
Огромных волн бушующий прибой
Утягивает в море камни за собой.

Кусочек рая - обитель водопадов.
Садов с инжиром, рассады винограда.
Людей живущих с добрыми сердцами...
Возлюбленное место всех богов веками.


Рецензии