Прекрасный друг, мой друг прелестный

Прекрасный друг, мой друг прелестный,
С тобою мне слишком легко.
Заглядываю в тебя мельком
И вижу счастья огород!

Возможно, я не так хорош
И поступал не так с тобой,
Но если ты простить готов,
Я буду благодарен вновь!

Давай с тобой сделаем так,
Что кинем ссоры наши в пол.
Может, пройдЕмся ночью в мак
И сядем за один и тот же стол?


Рецензии