Хочу любить только тебя

   Что тебе мне подарить?
   Кроме любви своей душевной
   Так я хочу тебя любить,
   Твой образ,для меня волшебный.


   Я всём кричу на перекор:-
   Мне повезло на этом свете!
   В сердце моём всегда фурор,
   Я просыпаюсь на рассвете.


   Твой образ вижу пред собой,
   Твои глаза, твои ресницы.
   Мне твой характер золотой,
   Необходим-как крылья птицы.


   Хочу любить только тебя
   Моя Маришка дорогая.
   По кругу крутиться земля
   В своих объятьях нас лаская.


  С тобой мы вместе улетим
  Куда влюблённы улетают.
  С тобой любовь мы сохраним,
 Пускай на всей планете знают.


Рецензии