вставай сестренка

 
Вставай сестренка
Вроде  отбомбили
Там мамка  ждет,
Она так хочет пить .
Трясет  сестру малыш,
Не видя глаз  застывших
Не замечая ,
Тонкой струйкой кровь.
Вставай сестренка ,
Слышишь гул все ближе
Опять начнут бомбить
Ты  что   лежишь,
А надо к дому побежать
Ты слышишь.....
Трясет сестру  убитую , малыш.


Рецензии