Почти школьное

Незачем ломать погрешность,
Все лимиты приутюжив,
Сгладив все углы в кривой.
Это истинная грешность-
Покатиться по прямой
Да в пропорции обратной.
В ноль извечный абсолютный
Примечательно округлый.
Корень взять затем квадратный.
Вычислить гипотенузу ,
Но её никто не спросит.
В геометрии простейшей
Теоремы в аксиомы превозносят без законов,
Голосуя "За." Как раньше....
2022, ЕИ Борисенко
* в общем, не та стала алгебра с геометрией.. Не та...
Марк Иванович Сканави, видимо, был бы со мною созвучен.


Рецензии