Туда, где любовь обретает приют

Давай мы с тобой отправимся завтра,
Туда, где по небу плывут корабли,
Туда, где глаза твои светятся счастьем
И звезды умеют нам петь о любви.

И там под серебряной влагой дождей,
Мы вырастим наши с тобою мечты.
Улыбка сияет там ярче лучей,
И время забыто, а чувства крепки.

То место увы не отмечено знаком,
И мой телефон не построит маршрут,
Лишь сердце к нему наш с тобой навигатор,
Туда где любовь обретает приют.


Рецензии