Шаблонная душа

Штука, что богом послана в головы,
Очищающая разум, укрепляющая тело.
Идеально подобранная кем-то свыше,
Пожалуй это просто не наше дело.

Идеальность души вызывает сомнения
Ведь идеальность предполагает наличие шаблона.
И если когда нибудь ты утратишь её оставшись один. 


Рецензии