Нескончаемая дорога

Нескончаемая дорога
Прахом рассыпалась
Сузился горизонт
В щель ядовитого глаза
Ветер свистит по спине
При полёте в бездонный колодец
Тени тумана
Гнутся под тяжестью искр
Хочется верить
Что там, за пределами лета
Скалы крепки
И воды кристально чисты
И ещё можно
Ловить лучи тёплого света
И быть уверенным
В прочности синих лиан


Рецензии