Охота

Я погрузила трубочку в коктейль,
Губами обхватила и сладостно втянула.
Глаза слегка прикрылись. Мускатель.
Прохлада растеклась. Взгляд в сторону метнула.

Зашла не зря, сегодня в Гранд-отель?
Охота на самца пройдет успешно?
Конечно здесь совсем не Куршавель,
Но то что есть возьму, победа неизбежна.

Какой-то мужичек пошел скупой.
Не могут подарить мамзели бриллианты.
И что-то не клюет лихой плейбой
Походу здесь сплошные протестанты.

Ну где же вы, с Кавказа коммерсанты,
Не видно ни кого, кто мог бы заплатить
Густая тишина, в углу официанты,
Мечтают как и я, кого бы обслужить.

Упала трубочка, закончился коктейль.
Нет никого, ни шведа, ни китайца
С барменом расплатилась. Лёгкий хмель.
Пойду, зайду в пивбар. Найду себе паяца.


Рецензии