Одинокий странник

Не могу проснуться,
Не могу уснуть.
Как же уже хочется
Лечь и отдохнуть.

Не могу собраться,
Не могу собрать
Мысли свои в кучу,
Чтобы рассказать.

Рассказать о том, как
Трудно мне порой,
Как мне летом жарко,
Холодно зимой.

Как хочу уехать
В дальние края
И не возвращаться -
Вот мечта моя.

Буду с вами честен -
Это лишь мечты,
Ведь ушел в себя я,
Посжигав мосты.

Одинокий странник
В собственной стране,
Где никто не вспомнит
Больше обо мне.

Не напишет больше,
Больше не придет,
В паутине мыслей
Даже не найдет.

Словно рак-отшельник
Я ушел на дно.
Шепчут за спиною -
Мне уж все равно.

Не могу проснуться
Или не хочу?
Может быть не стоит?
Ладно, я шучу.


Рецензии