Стишки-порошки макси. Упавшее небо

кружится осень золотая
на танцплощадках мокрых крыш
лицо поднимешь словно пьяный
стоишь
а там вверху сырое небо
и тучи серые как мышь
и ощущенье что душою
паришь


    03.09.2022 г.


Рецензии