Лето 2022

Удивительное лето
Подарил нам этот год!
И тепло, и много света,
И чистейший небосвод!

Под палящими лучами
Мы прогрелись наперед,
Ну а темными ночами
Звезд считали хоровод.

Очень жалко, что уходишь,
Возвращайся, лето, вновь!
А когда по свету бродишь,
Согревай людей без слов!

13.09.2022


Рецензии