Королева и паж

И не было
синего
неба.
Зияла
чернью
дыра.
И дождь
зарядил
со снегом.
И осень
вершила
дела,
сегодняшнего
прогноза.
А завтра -
бирюльки
и солнце.
Весёлые
искорки
глаз:
и выглядят,
что у японца.
И лучики
впились -
массаж!
Почти
разразилось  -
лето!
Почти -
уготован
пляж!
У осени
столько
секретов!
Она -
королева
и
паж.

13.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии