жаль

Жаль, нельзя кусочек лета
до зимы припрятать где-то...
Морем и коктейлем мятным
согревало б ароматно...

Отыскать потом под ёлкой
Солнца б яркого осколки...
Консервировать бы в банки
Поцелуи на полянке...

Взглядов хмель и нежный шёпот...
'Карнавала' шумный грохот!
на повторе - отраженье,
Но... клубника лишь в варенье...

Лето нам 'пока' сказало!
Недостаточно - нам мало!...
Жаль, нельзя кусочек лета
до зимы припрятать где-то...


окончание
волшебного
лета'22


Рецензии