Вредные советы от меня 3

Если к первому уроку
Не случилось опоздать;
Не расстраивайся, можно
С физкультуры убежать.

Но не просто, без оглядки,
А на время и в трусах.
Чтоб к тебе не подкопались;
Сдай все нормативы так.

Только не сдавай всё к сроку.
Пусть один, но будет "хвост".
По другому не заметишь
У себя карьерный рост.

Не старайся на пятёрку
Комплексную написать.
Делай глупые ошибки,
И не будут звать Ботан.

Есть нормальные же клички,
Например: Кабан там, Лось...
Бей копытом и бодайся,
Чтоб другим не досталОсь.

Ставь, не думай, ударенья
На какой захочешь слог.
Всем, поверь мне,безразлично,
Кушать твОрог иль творОг.


Рецензии