А ты знаешь, сколь много есть страсти

А ты знаешь, сколь много есть страсти
В тишине абсолютной и властной
И в отсутствии громких и ясных
Слов дневных, загрубелых как жмых?

Ты услышь эту страстность, ликуя
Бессловесно, влекомо, любуясь,
Турмалиновый воздух смакуя. -
Будет всё, только быть бы в живых........

Г. Х.


Рецензии