5 балл. 08 стр. Развод на небесах

РАЗВОД НА НЕБЕСАХ

Они долго встречались,
Они долго любили,
А потом разбежались
И друг друга забыли.
Как же так — в счастье жили,
Что же в этом плохого?
Видно сверху решили —
Толку нет никакого.
2014


Рецензии