Ошибка или план, возможно, очень

Понятно стало многим, кого
Интересует что-то кроме пива-
Шашлыка и если есть за что, то
Иногда - по выходным и балыка,

Что генералы, пришедшие, как
На прогулку в Украину, получат
Не один пинок, не факт, что
Не под зад, а только в спину!

И поделом! Как можно было до-
Пустить такое раСгильдяйство, ГДЕ?
Что судя по инфе от Ю. Подоляка,
К Изюму подкрепление придёт
Не ранее, чем за неделю-две!..

Простят ли вам недальновидные
Собаки (это мягко), что в папахах,
Второй откат назад и снова впопыхах!..
Людей вы гробите зазря, однако!

На харьковском сегодня направлении
Один воюет наш против восьми и не Геракл!
А быть должно стабильное соотношение
Пятёрочка, хотя бы - к десяти!

И довести комплектность рот мотострел-
Ковых до ума, не для статистики, а
Мощи для... И не забыть про танки
С БМП для поддержания их плотности огня...

А так - за сутки эти, - потери Украины
800, и частью - насовсем, а частью и не очень...
А впереди 13-го ночь и, судя по всему для
Укровоинства она ВАРФОЛОМЕЕВСКОЙ быть может...


                13.09.2022


Рецензии
Понимаю ваш гнев, Геннадий. Я-то из Латвии тем более на это повлиять не могу. Нас здесь нацики фактически на виртуальную зону определили, а может и на реальную определят в скорости. Только вы, россияне, можете это дело пропедалировать. Но... спит матушка Расея, гуляет...

Владимир Радимиров   13.09.2022 16:44     Заявить о нарушении
Чего уж там, Владимир-сан, в Латгалии могилы всех моих близких и не очень!
С уваж. Г. С.

Геннадий Соболев   20.09.2022 23:34   Заявить о нарушении
Тогда мы земели. Рад.

Владимир Радимиров   21.09.2022 14:50   Заявить о нарушении