Я тебя уведу у другой...

Я тебя уведу у другой -
Богом венчаны, небом с тобой,
Звёзды светят лишь только двоим -
Нету места в той лодке троим !

За борт выброшу, зубы сцепив,
Кубок страсти с тобою испив,
Знаю - я в твоём сердце одна,
Выпьем жизни остаток до дна !

Как в хрустальном бокале вино -
Будешь только моим всё равно,
Нет хмельнее в любви нас двоих,
Губ нежнее, горячей твоих !

Чувств моих необъятней, сильней,
Сердца жарче, души нет родней,
Дней светлее, безумней ночей,
Будешь мой или вовсе ничей !

Я тебя уведу, украду,
Днём осенним, у всех на виду,
Тайны больше не будет, учти,
Слово в слово молитвой прочти !

13.09.2022.


Рецензии