Не в орденах велик герой

Не в орденах велик герой
И не в статейных жалких утках
Он станет в обществе Горой
Но лишь в своих лихих поступках

Цени, люби и уважай достойных
А не садистов и отстойных
Герой не тот, кто бьёт других
А, кто спасает нас от бед лихих

Палач не может быть героем
Он только может бегать с воем
Казнить и вешать молодец
А вот в бою он трус, подлец


Рецензии