попрошайки

Собирали на больных детей,
Собирают на войну Донбасса...
Собирают нагло, без затей
Побирушки власти экстракласса.

Разворуют сборы и бюджет.
Тридцать лет воруют неустанно.
Да, теперь не нужен бизнес-джет,
Их не пустят жить в другие страны)


Рецензии