Услышав Благую Весть

Я не согласен - всё ради мечты
Когда любовь и веру играют
Чувства , как забытые кем то цветы
Чахнут напрасно и умирают

Я не приму , ложь во имя спасения
Убивает обман,но неспеша
Правдой Святое горчит  Воскресение
И горечью этой дышет душа

Я не хочу знать,что мне предначертано
Интрига мой шанс уповать до конца
Судьбой дорожа обычного смертного
Покоряясь смиренно воле Творца


Я не могу  вдруг забыть,кто я есть
И кем к этой жизни бренно привязан
Услышав Благую спасения весть
Я смерть полюбить теперь просто обязан.


Рецензии