5 балл. 08 стр. Тёща

ТЁЩА

Ну и тёща у меня -
Просто "радость жизни"!
"Правду режет" не темня,
Слов не скажет лишних.
Только буркнет, иногда:
"Чтоб мне было пусто!".
Вот такая ерунда -
Не пирог с капустой.
2012


Рецензии