Родине служили

Совсем неважно было какой национальности.
Конечно, боль.
Боль нестерпимая.
Как можно все это унять.
Когда так было все повязано.

Мой папа, исконно русский.
Служил:
Россия, Украина, Австрия, Венгрия.
Артиллерия.

Мой свекор.
Истинно русский.
Заслуженный летчик России.
Служил:
Россия, Белоруссия, Украина.

Муж моей родной тети.
Исконно русский.
Летчик - испытатель.
Служил:
Россия, Украина,
Германия.

И как тут сердцу не оборваться.
Да только памятью о них.
И с благодарностью.


Рецензии