5 балл. 08 стр. Объяснение мужа

ОБЪЯСНЕНИЕ МУЖА

Ну, выпил я! Но пил не водку.
В комоде денег я не брал.
Была душевная погодка,
И я - немного перебрал.
Она шептала мне красиво:
Займи и выпей" — это рок!
Зато тебе принёс я пива
И даже плавленый сырок.
2013


Рецензии