Даже слеза в падении страх испытала

Знаешь, мне грусть твоя почему то всё больше напоминает бездну.

Но если шагну, впуская тебя в объятья. Я бесследно исчезну.

Если честно, Я не вынесу больше этой боли.

И к тебе. У меня совсем ничего не осталось.

Разве можно, целуя губы ядом, смешивать чувства, которых не стало.

Я хочу, чтоб послушала ты и прислушалась.

Встретив судьбу (тебя)я как мне казалось.

На перепутье дорог. Ты меня ослушалась.

Даже слеза. В падении страх испытала.

Но в пропасти чувств для меня всё же остался яркий оттенок любви.

И никто так, как ты, не сможет

Направить к тебе любви моей следы.
13.09.22


Рецензии